訂購產品

私隱政策及聲明

 
太興環球發展有限公司(下稱「本公司」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明www.taihingroast.com網站(下稱「本網站」)及太興尊貴會員的資料蒐集和使用方法。
請仔細閱讀本私隱聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下巳接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。本公司保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本私隱聲明的變更。但如該更改是關於本公司怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(「資料」),本公司會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

 
1 資料收集的聲明及目的: 
 

1.1 假如閣下提供任何個人資料予本公司,將被視為授權本公司收集、保留及使用閣下之個人資料,以作下列用途: (a) 處理閣下在任何計劃之會員申請,及管理閣下之會員帳戶;
(b) 確認閣下身份;
(c) 確認閣下是否合乎參加本公司任何計劃之資格;
(d) 提供閣下在任何計劃或抽獎活動下的獎賞、生日優惠、禮券或服務;
(e) 提供閣下客戶服務及回覆閣下的有關查詢;
(f) 調查、統計、研究,以改善本公司之產品和服務,及作市場策劃和宣傳之用 ;
(g) 提供閣下一個登入本公司網頁之帳戶;
(h) 就上述任何目的/用途,或依照法律要求作出任何披露。
 

1.2 閣下並同意本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予旗下品牌及所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供服務(包括輸入客戶資料、管理本公司之客戶資料庫、發送宣傳資訊、產品獎賞、禮券及獎賞換領信,及客戶服務)。所有第三方服務提供者均負有保密責任。1.3 本公司會使用閣下姓名、電話號碼、住宅地址及電郵地址,為閣下提供任何有關本公司產品或服務的商業推廣資料,包括任何於本公司出售的產品或服務,及本公司之合作伙伴出售的產品或服務。
 

1.4 本公司(在閣下身份不被識別的情況下)可能將總體資料數據提供予第三方,以作不同用途(包括市場策劃和宣傳),及可能使用此資料以便更了解閣下需要及改善本公司的產品和服務。

 
1.5 閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可由本公司獲授權的僱員及任何本公司第(1.2)條所述所聘用的第三方服務提供者而查閱。

2 個人資料(私隱)條例
本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。


3 保留、儲存及披露資料

本公司會將閣下的個人資料保密,閣下的個人資料不會被出售或轉移給第三者作其產品或服務之直銷用途。為提供本公司之服務,有關閣下之個人資料,只會披露及傳送予與本公司有保密責任之以下群組: 
(a) 本公司職員以處理閣下之會籍及提供服務; 
(b) 本公司聘用之代理商為本公司提供直接促銷本公司之產品及服務; 
(c) 本公司聘用之服務供應商,以提供本公司產品及服務的調查分析; 
(d) 按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露或轉移之任何人士。 


4 資料的安全

本公司會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道本公司的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不承擔任何責任。如本公司一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。 

5 查閱及更正資料要求

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱本公司持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更正本公司持有的閣下的個人資料,請電郵至 taihinginfo@taihingroast.com 或郵寄至香港新界火炭黃竹洋街14-18號華生工業大廈B座14樓12-13室本公司市務及傳訊部收,本公司會於30日內以書面回覆相關要求。 

6 資訊包

本公司可能在本網站上使用資訊包(cookies)。 資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。本網站使用資訊包的目的,是為了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包的使用使本公司能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使本公司能有效地完善及改進本網站。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

 

7 網站圖示的使用

本公司可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。使用者一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1╳1個象素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立的計數。

 

8 指向其他網站的鏈結

請留意,本公司提供指向第三方網站的鏈結,是作為向使用者提供的服務,本公司不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的私隱政策可能與本公司的政策不一樣。本公司建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱處理做法。 

 

9 兒童

本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站上提供任何資料。本公司建議兒童在上網時應由父母進行監督。 

 

10 會員登記

本公司將於閣下登記成為會員後,保留閣下之資料。閣下於向本公司提供能核證個人身分的資料後,可能不時收到本公司推廣產品或服務等資料,包括但不限於電話、短訊、電子郵件及直銷郵件。若閣下不想收到此等資料,請電郵姓名、聯絡電話及電郵地址至taihinginfo@taihingroast.com 本公司市務及傳訊部收,本公司於收到指示後30日內於宣傳名單中剔除您的個人資料。 

 

 

©太興環球發展有限公司2013年4月1日